Встреча
"Как жизнь,ну как твои дела?"
И комом все слова мои
Останутся щемить в груди.
Я равнодушно улыбнусь,
Отвечу,что на жизнь не жалуюсь.
И дрожь по телу пробежит,
Как взгляд по мне твой проскользит.
А в сердце вой и грохот бьет,
Перед глазами все плывет,
А ты вопрос свой задаешь:
"Ну расскажи,как ты живёшь?"
Мне хочется тебе сказать,
О том,как я тебя ждала,
Все годы представляла я,
Наш разговор и все слова.
И только мысль промелькнет:
Не те вопросы задает,
И не о том он говорит,
О чем так сердце не молчит.
Ответить только я смогла,
О том,что жизнь так хороша...
Ведь я хочу,чтобы он знал,
Кого тогда он потерял.
Глаза свои не поднимая
Ты распрощаешься со мной,
Наш разговор-слепая рана,
Хотя и был он не о чем.
Кто знает,может наперед,
При новой встрече он найдет,
Слова,что я тогда ждала,
О тех,что представляла я....
Свидетельство о публикации №110061304316