Синема

1. Герой:
   Я хочу попасть в кино
   И героем стать давно.
   Буду всех кругом спасать
   И злодеев убивать.
   В конце фильма я умру
   За идею и страну.
   Вы всплакнете, может быть,
   Что ж героем трудно жить!

   Синема, синема.
   Синема, синема.

2. Злодей:
   Я хочу попасть в кино
   И злодеем стать давно.
   Буду всё кругом крушить,
   Скучно добрым в фильме жить!
   Даже если обречён
   Я быть пойманным глупцом -
   Всё равно. Повеселюсь,
   А потом посадят пусть!

   Синема, синема.
   Синема, синема.

Герой:  Даже если я умру,
Злодей: Я героев не пойму,
Герой:  Я злодеев наказал.
Злодей: Жил бы тихо, не влезал.
Герой:  Меня запомнят на века,
Злодей: Его убьют наверняка,
Герой:  Я буду детям всем пример!
Злодей: Наивен он сверх всяких мер!

Герой:  Синема, синема.
        Синема, синема.
Злодей: Синема, синема.
        Синема, синема.

3. Героиня:
   Я хочу попасть в кино,
   Героиней стать давно.
   Буду всех красивей там
   И умней средь прочих дам.
   Чтоб злодей меня украл,
   И герой весь фильм спасал,
   А как сказочки конец
   С ним пойдём мы под венец.

   Синема, синема.
   Синема, синема.

Героиня: Платье белое с фатой,
Герой:   Я б женился на другой.
Злодей:  Я б вообще её не крал,
          Сразу весь запал пропал.
Героиня: А потом детей рожать.
Герой:   Вспомнил, мне пора бежать!
Героиня: Что ж, Злодей, на век твоя!
Злодей:  Слышь, Герой, погодь меня!

Герой:   Синема, синема.
Злодей:  Синема, синема.
Героиня: Синема, синема.
Все:     Синема, синема.


Рецензии
Напиши музыку, пожалуйста...

Шеллена   14.06.2010 00:20     Заявить о нарушении