Слепые мотыльки

Слепые мотыльки задёрнули шторы
Своих душ, костром обожжённых.
Слепые мотыльки сложили крылья
В шкафы, где даже свет замотан пылью. 

Слепые мотыльки ушли на дно строки,
Где траурным узлом завязаны мечты.
Слепые мотыльки, затоптаны тобой
В ночи, под стук лопаты гробовой.


Рецензии