Это был снег...

Снег идёт за окном, он будто просит войти,
Он будто просит меня его за что-то простить...
И его хлопья спадают по стеклянной щеке,
Ну а я забиваю свой последний штакет.
И свой последний стакан я сегодня допил,
Я забыл, что когда-то кого-то любил,
И я убил в себе всё, теперь дело за малым,
Убить себя вовсе мне только осталось.
Ну а снег будет также идти за окном,
Оставаясь за тонкой стеклянной стеной.
Я пройду вместе с ним, оставив сугробы и слякоть,
Слёзы людей, которые будут плакать.
И попав в окно на твоём этаже,
Снег расскажет тебе, что меня нет уже,
И может быть тогда ты всё поймёшь наконец,
Что я то уже пройду, пройду, как этот снег...

Иду по твоей крыше, но ты не услышишь
И отношения сойдут все на "нет",
Но не стану я тише, снежинки напишут на твоём окне:
"Это был снег! Это был снег!"

Я буду идти и проситься к тебе,
Я буду метать в водосточной трубе,
И заплакав от невыносимой тоски,
На тонком стекле я оставлю круги.
Я буду сползать с крыш высоких домов,
Сотни раз умирая за большую любовь,
И каждый раз разбиваясь о холодный асфальт,
Но вряд ли кому-то меня будет жаль.
Ведь никто не узнает лица моего,
И во влажных глазах не прочтёт ничего,
Цвета которых ты вроде любила,
Ну а теперь уже вовсе забыла...
Ты не слышишь меня, когда я говорю,
И даже если я несколько раз повторю,
Ты ничего не услышишь и сойдёт всё на "нет"
Ещё бы, я ведь теперь просто снег...

Стучу по твоей крыше, но ты не услышишь
И отношения сойдут все на "нет",
Но не стану я тише, снежинки напишут на твоём окне:
"Это был снег! Это был снег!"

Зимою, в день наших славных встреч
Я типа заплачу на твои плечи,
Ну а ты себя спрячешь под капюшоном
О да, я жалею, что я стал снегом,
И я превращусь в злую метель
От мысли, что я тебе настолько надоел.
Ну а у нас в который раз сойдёт всё на "нет",
Ну смотри: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я - СНЕГ!!! Я - СНЕГ...

Стучу по твоей крыше, но ты не услышишь
И отношения сойдут все на "нет",
Но не стану я тише, снежинки напишут на твоём окне...


Рецензии
По - моему, это стихотворение навевает грусть разлуки...
Ты хочешь стать снегом и напомнить о себе.

Очень чувственно и так понятно

Алёна Фомичёва   08.08.2010 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.