Про комарика...

Так мал, ничтожен и тщедушен,
Его заметить даже сложно,
Пока молчит, безлик, бездушен,
Увидеть просто невозможно!

Но, вот к вам в ухо он влетает,
Пищит своим противным «писком»,
Теперь - я  главный! Так считает…
Он захмелел от чувства «риска»!

Чужую «кровушку» любя,
Он делает свои налёты…
Воображая самолётом,
Совсем бездарного себя…

Прихлопнуть можно налету.
Науки тут большой не надо.
Паук сказал: я сеть плету…
И ждёт его моя награда!


Рецензии
легко читается и настроение поднимается!
С уважением, Евгения

Евгения Французова   10.07.2010 15:03     Заявить о нарушении
Ой! Это для тех, кто жаждет крови в сети... Комарики, зудят порой на ухо...

Моя Любовь   10.07.2010 16:30   Заявить о нарушении