Кроманьонец
Национальность моя откуда?
Я, по всей по Земле скиталец, -
неприкаянный "гой". "Иуда".
Будь я гений, пират и воин
или нищенствующий весь век,
я природы моей достоин,
и астрало, видать, питек.
«Помолись, говорят, и – «в дамки»,
только главный Закон жесток:
ты поставь обезьяну на ноги –
вот и будет тебе урок!
А "познал" муравья, так сделай,
отпусти его, пусть идёт...
Этот мир людей – не для тела,
потому что не Время ждёт.
____________________________
Свидетельство о публикации №110061304247