Фантом
Но ведь существуют не только они...
Отголоски прошлого - фантомами зовут,
Не замечающие, как проходят их дни.
В старых домах они часто появляются,
Но вокруг себя ничего не замечают.
Они по ночам обычно людям являются,
Но интерес совершенно не проявляют.
Фантомы заперты во времени своем,
Выполняют действие всегда одно и тоже.
Не мешают призраки своим жильем,
Ведь на заевшую пластинку это похоже.
Фантомы бывают счастливыми или нет -
Все от момента той жизни зависит,
Ведь он оставляет во времени след,
Который конец никогда не приблизит.
Этот призрак может вечно страдать,
И помочь человек ему не может никак.
Фантом будет во времени блуждать,
Живя под обстрелом тех вечных атак...
Свидетельство о публикации №110061304223