Прощание с Гуруджи!

Ты уезжаешь,
Но я не пророню слезы
Разлука - дни
А наши души вечны.

Ведь мы с тобой на встречу
Вновь обречены
С желанием сердечным
И с любовью

Два узелка
На длинной нити судеб
Не разорвать
Лишь заново сплести

Пусть разделяют нас
Другие страны, иль миры
Два разных полюса
Притянуться к друг другу

Мы на духовную любовь
С тобой обречены
И то не наша прихоть
Воля Бога

Так отречемся!
Отбросим все мирское
Паломничать
По всем святым местам

Мы будем вместе
Чего же надо боле
Идти к Отцу
Который ждать устал

По одиночке
У каждого трудна дорога
Когда мы вместе
Она легка всегда

Не уезжай
Останься с нами вдоволь
Не разделяй
Наши с тобой сердца

Мы вместе
И мир весь перед нами
Моря любви
Духовный океан

Идем к тебе Отец
Молитвами - мантрАми
Мы произносим ОМ
Мы так тебя зовем!


Рецензии