Восьмой уровень

Его вовсе нет-он пустота.
Здесь смерть,и жизни конец!
И истина мира совсем проста,-
Над головою у нас венец.

Здесь растворяется все былое,
И начинается уровень смерти.
Тут умирает все нажитОе,
И не спешите туда мне поверьте!

Сюда приходили Ошо и Будда.
Здесь не бывали Иисус,Моисей…
И вас убеждать я в этом не буду,
Ведь вы не поймете тонкости всей!

Здесь море энергии ,самой мощной,
Она изначальна и очень сильнА.
Пусть лучше останется школой заочной,
Ее созидательная волна!

          13.06.10.


Рецензии