Мне не нравится так

Пол десятого уже давно.
А мы сидим и смотрим кино.
Нас ждут по домам.
Просят прийти.
Мы остаемся одни.
Мы хотим танцевать.
За окнами тишь.
За окнами ночь.
Мы прячемся за небо.
Мы уходим прочь.
Пару домов осталось пройти.
Разбиты все окна мы уходим одни.

Мне не нравится так.
Но приходится жить.
Смеяться когда плачешь
И плакать когда спишь.
Встречать восход не видя дня.
Слышать любовь,
Но не слышать себя.

Вы забыли что тут кто-то есть.
Кто-то смеялся, а кто-то ждал месть.
Кто-то пешком исходил пол Земли.
А кто-то спал и видел сны.
Кто-то бежал, кто-то стоял.
Кто-то пил, а кто-то держал.

Мне не нравится так.
Но приходится жить.
Смеяться когда плачешь
И плакать когда спишь.
Встречать восход не видя дня.
Слышать любовь,
Но не слышать себя.


Рецензии