Баланс
Пока у расхода в почёте доход,
Надеюсь, что вы согласитесь со мной,
Но личный доход, а не чей то иной.
Обратный расклад - он уже без прикрас:
Дела невпопад, и по шею увяз,
Зависим сполна, недоволен судьбой.
А чья же вина в том, что правят тобой?
Свидетельство о публикации №110061304142
Поэтому зла всегда не хватает...
Очеретина Ирина 29.07.2010 23:25 Заявить о нарушении