Живу... без тебя!

С этой минуты живу...
                без тебя!
Без взгляда, без мысли,
           без нужного слова.
Буду любить теперь...
                лишь себя!
И превращусь в человека...
                чужого.

Уже никогда не спрошу:
                "Как дела?"
И ты на вопрос немой
                не ответишь.
Дорогой... неверною
               в жизни пошла.
И ты вдалеке...
            меня не заметишь.

Я плакать не стану!
              Такая судьба...
На что-то надеясь,
        в любовь свою верить.
И я проживу... увы...
                без тебя.
Лишь только во сне...
       стану я тобой бредить.

А ты улыбнешься:
          "Как хочешь, живи!"
Но, я не нашла...
      своего в жизни счастья.
И в разные гавани корабли...
Уплыли подальше...
      от несбывшейся страсти.

            / 13.06.10 /


Рецензии