Седьмой уровень
Сома чакра у нас надо лбом.
Здесь та,что Бога родит,правит пир.
И в третью чакру сходит столбом.
Нам Богородица жизнь дает,
Сгорает в огне ее нектар.
И силу давать нам не устает,
Плодит безвозмездно энергии дар!
Женская сила выше мужской!
Выше Отца,-Богородицы мир.
Но ум религий создАл мир такой-
Где каждый мужик,для бабы кумир!
Бога-родица выше Отца,
Она Его из себя рождает.
Из женских энергий создАла Творца,
И силу небесную сопровождает.
13.06.10.
Свидетельство о публикации №110061304111