Наш стих

Я так хочу тебя увидеть и о любви своей сказать….
Так говори же, ни к чему молчать
Я так хочу тебя обнять и целовать
Целуй, целуй, зачем эмоции скрывать
Нет лучше мне, сдержаться
О нет, мы будем целоваться!!
Нет, это кончится грехами!
Но ведь любовь пылает между нами
Но мы должны остыть!
Но друг без друга мы не сможем жить
И как же быть?!?
Придётся нам расстаться
А как же дальше жить?!
Надо просто по теченью жизни плыть
Но друг без друга мы утонем!
Держаться будем друг за друга.
Люблю вас милая подруга!
И в каждой встречной вижу вас!
Я не забуду никогда твои глаза твою улыбку
Я пронесу через года, эту любовь эту ошибку..
Я не забуду никогда эту любовь и это чудо
Я пронесу через года…
Я не забуду!!!
И я, я тоже не забуду
Твои глаза, улыбку, смех…
Любить тебя всегда я буду!
И для меня ты лучше всех
И пусть сейчас с тобой другая
И ты меня давно забыл…
Но знай, на свете есть такая…
Кого когда-то ты любил…
За твои печальные глаза
Прости меня!
И вы меня простите...
Ведь вас любить и ждать
Не говоря об этом, больно
Поймите вы меня!!
Я отпускаю вас и не держу...
Но, словом любовь вы в сердце не убьёте…
Любить вас буду всёравно!
И ждать я буду вас...
Хоть через сотню лет придёте вы…
Я свет в окне не погашу,
Прости меня….
Я так тебя люблю!!!!!!
Как много этим ты сказала
И я прошу тебя, держись
Нам вместе быть осталось мало
Всего лишь на всего, вся жизнь
Да я другой и я кусаюсь
И кровь твоя наркотик мой!
Но я тебе во всём признаюсь,
Я жить и умереть хочу с тобой!!!
Не смерти я боюсь,
Потерять тебя пугаюсь
Но я с тобою остаюсь –
Запомни, я кусаюсь!!!
Запомню, постараюсь
Меж двух огней метаюсь
Тебя забыть пытаюсь…
Но, сложно я признаюсь….
В этой страстной переписки
Всё понятно и без слов
Они о том, что сердцу близко
И о героях сладких снов
И я в них найду себя
И о любви своей прочту
Она сказала: «Я твоя!
И лишь поэтому живу.»


Рецензии
аееее, наш стишок))))

Дарья Попова 2   20.11.2010 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.