Наш мир - не отраженье...

 

Наш мир – не отраженье, а  метафора,
Метаморфоза  духа, естества...
Оксюморон в лексической анафоре,
Фантазия и греза Божества.

А мы - обрывки Его вещих снов,
Разбросанных ветрами во Вселенной
Среди бесчисленных, неведомых миров,
Таких таинственных и необыкновенных...

13.06.2010


Рецензии