Стёрто море...

Тускло-жёлтый, золотой песок
К окровавленным ногам присох.
Море стёрлось, болью написав
Пятна пара в алых небесах.
Или это лишь мазок горит
На стеклянном колпаке зари,
Глаукома мутью запеклась
На сетчатке потускневших глаз?
Может, я сама всего лишь дым?
Не оставлю за собой следы
В обгоревшем слюдяном песке.
В каждой клетке, в жилке на виске
Беспощадный, пепелящий жар,
Впился в кожу остротой ножа…
Выжжен мир. От взрыва я слепа.
Может, я сама всего лишь пар?


Рецензии
М о л о д е ц!!!

Наталия Рыбальская   13.06.2010 22:10     Заявить о нарушении
С п а с и б о!!! )))

Анастасия Спивак   15.06.2010 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.