Это может быть любовь

Я стою. Я жду.
Под дождем тебя.
Окна горят, но не вижу огня.
Едут машины и кругом вода.
Так было, так есть и так будет всегда.
Мы встаем. Мы идем.
Мы гуляем одни.
Ветер и крыши сплошные следы.
Мы гуляем ночью – ночью свежо.
Мы гуляем днем – днем хорошо.

                Припев:

Это может быть любовь.
А может быть и нет.
Я не хочу об это думать.
Не хочу об этом петь.
В машинах едут.
В машинах живут.
А нам хорошо.
Нас подождут.

Мне легко с тобой.
Я не слышу дождя.
Пойдем погуляем до последнего дня.
Нерв наш натянут и в воде слеза.
Так было, так есть и так будет всегда.
Ночь прошла.
За окнами день.
По крышам гуляет и бродит тень.
А я ухожу, оставаться нельзя.
Прости. Мне пора.

              Припев:

        Это может быть любовь.
А может быть и нет.
Я не хочу об это думать.
Не хочу об этом петь.
В машинах едут.
В машинах живут.
А нам хорошо.
Нас подождут.


Рецензии