Судьба-детективщик
Как лихо закручена фабула... чуть не в спираль.
В экстазе мечты кто-то ищет Священный Грааль,
А кто-то на ближнюю улицу смотрит с опаской.
Но разве герой увернётся от всяких нелепиц,
Которые взводит писатель ему на пути?
И будешь ты хоть, под траву маскируясь, ползти,
Злодейка с пером всех найдёт и такого налепит…
Судьба узнаёт после пластики, смены фамилий,
Ховайся под стол, прячься в погреб – отыщет и там,
Наверное, это талант абсолютно всех дам –
Поставить всё на уши с пяток, сказав: «Бегай, милый!»
И ты будешь бегать – босой, на ушах, безголовый,
Пока лишь Судьба, заскучав, не отпустит: «Гуляй!»,
Стоишь ты, как круглый дурак, покруглее нуля...
У жизни порой детективы покруче Донцовой…
Свидетельство о публикации №110061304041
Ховайся под стол, прячься в погреб – отыщет и там,
Наверное, это талант абсолютно всех дам –
Поставить всё на уши с пяток, сказав: «Бегай, милый!»" -
Ну так в настроение, что просто прелесть)
Классно!
Алекс Беатрикс 20.06.2010 17:35 Заявить о нарушении
Спасибки, Алекс!)
Анастасия Спивак 21.06.2010 16:54 Заявить о нарушении
Алекс Беатрикс 23.06.2010 18:50 Заявить о нарушении