Любовь - не ТЫ

Я любил ТЕБЯ – жизни день,
Но любовь оказалась – боль,
Стал я словно твоя тень,
Превратила меня в ноль.

Я жалел тебя, я молил,
Перешёл сам себя не раз
И хватило б для нас сил,
Но обман получал и отказ.

Захотела сыграть? Верь,
Что жестокая будет игра,
Ведь проснулся во мне зверь,
К жизни вновь возвращаться пора.

Я асфальт вспашу словно луг,
Я сожгу за собой мосты,
Я чертей соберу вокруг,
Я скажу, что любовь – не ТЫ.


Рецензии