Женщина в красном

Цветы на асфальте уже не растут,
А было ведь время! – росли.
И девушки под фонарями не ждут, –
К другим кавалерам ушли.
   
Опасностью веет с болотных низин,
И плещется кто-то в воде.
Я, может быть, счастлив сегодня один,
Один – и везде, и нигде…
    
Но кто там с болот мне навстречу идёт,
Отверзнув рассветную новь? –
То женщина в красном мне знак подаёт,
Наверно, пророчит любовь.
    
Горит вожделение в жадных очах,
У дамы нет сил больше ждать!
И вмиг совладала со мной вгорячах –
Попробуй такой отказать!
    
…По-прежнему девушек в сети ловлю,
Но сам себе больше не мил,
Ведь женщину в красном я не разлюблю,
Хотя никогда не любил…
   
(октябрь 2007 г.)


Рецензии
занятно*))) вот думаю с чего я вас учиталась...попалась в ваши сети?*))/По-прежнему девушек в сети ловлю/
похоже что так*)))))
спасибки за ваши стихи! интересны!

с тёплышками в ладошках.

Вилора Конти   19.06.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Вилора!
Вы - настоящий Поэт и истинный ценитель Поэзии!

С уважением, Игорь Витюк.

Витюк Игорь Евгеньевич   20.06.2010 00:15   Заявить о нарушении