Вино
Оно слывёт то грустным, то игривым...
Что красным быть, что белым - всё равно,
Иль быть как сердца девица строптивым...
Вам не узнать вина несмелый фарс
И не укрыться бархатом распутства, -
Вино зовёт ценителей, не вас,
На то оно и есть в миру искусство...
Вам не дано понять вина изменный вкус,
И необъятное объять руками, -
Ведь часто вы, как всем презренный трус,
К столу берёте водку и "Салями".
Свидетельство о публикации №110061303987