Ты есть и, значит, верю...

Ты есть и, значит, верю,
В того, кто дал тебя,
Тебя - мою потерю,
Из капельки дождя.

Из первых хлопьев снега,
В оранжевый рассвет,
Из "альфа" и "омега",
Строки, которой нет.

Где каплей алой крови,
На белый чистый лист,
Упал, нахмурив брови,
Повеса и артист,
Изысканного слога,
Достоинство и честь...

Мой мир, судьба, тревога,
Я знаю, что ты - есть.

4-10 июня 2007 г.


Рецензии