Утреннее прозрение

На пепелище пожарища
Страсти, сгоревшей дотла,
Ты не кручинься, пожалуйста,
Счастье ты не обрела.
    
И обретать, в общем, нечего,
Что воду в ступе толочь?
Были объятия вечером
И фееричная ночь.
    
Мы не знакомы по имени,
Секс – не предлог для знакомств…
А комплиментами мнимыми
Чувств не пробудишь ни в ком…
    
Ты ведь вчера так приманчиво
В райские кущи звала.
Но… наслажденье обманчиво,
Дальше – геенная мгла.
    
Взглянув на Образ, расстроимся,
В нас просыпается стыд.
Милая, вместе помолимся!
Может, Господь, нас простит…
    
(декабрь 2007 г.)


Рецензии
Настоящее любовная история! И очень красивый финал!

Ирина Белых   26.08.2010 00:15     Заявить о нарушении