Театр Кошмаров...

В театре кошмаров, сегодня темно.
Аншлаги садизма, прошли уж давно.
И вход уж закрыт, и в него не войдёшь.
Театр кошмаров, ведь тем и хорош...

Здесь каждую ночь, убивают детей.
Чтоб больше, на свете так стало чертей.
Людьми здесь не пахнет, Поверти давно.
Лишь только вампиры, играют давно.

И кровь проливая, под музыку Баха.
Кричат в наслаждениях, проклятые твари.
А дети рыдают, и плачут давно.
Ведь снова домой, им попасть не дано...


Рецензии