Я люблю тебя больше!
Марианна Эн
http://stihi.ru/2010/06/12/4593
- Я люблю тебя больше!
- Это как ? Расскажи мне…
- Я хочу слышать дольше
Твое нежное имя.
- Но и мне твое имя
Сладким пламенем в сердце,
Значит, можем мы вместе
Этим счастьем согреться.
- Я люблю тебя больше!
- Расскажи, так бывает?
- Без тебя в жизни горше,
И душа не летает!
- Но и мне без тебя
Мир пустой и бесцветный,
Значит, встретим любви
Нашей нежное лето!
-Я люблю тебя больше!
- Разве это возможно?
- Для тебя …Все, что хочешь!
Как бы ни было сложно!
Я люблю тебя больше!
А глаза все смеются…
Поцелуи все дольше…
И Луна, словно блюдце…
Свидетельство о публикации №110061303942
- Не-ет:) это я тебя люблю.
Мариночка, волшебно!
Есть водопад восторга и любви,
Где радуга на солнце расцветает,
Кто в этом крае был, опять мечтает
Там провести наполненные дни.
с любовью,
Марианна Эн 04.07.2010 12:53 Заявить о нарушении
Спасибо!)
Любви и радости тебе!)
Марина Борина-Малхасян 04.07.2010 14:01 Заявить о нарушении