Красивых женщин вижу много...

Красивых женщин вижу много
А мне нужна всего одна
И я с закрытыми глазами
Гуляю по миру пока.

На ощупь выбираю ту
Что жизнь мою могла украсить,
Руками труженика мну
Края одежды ипостаси.

Казалось бы, открой глаза,
Но выбор ясен и слепому.
Когда кругом лишь красота
Обманет сердце по любому…


рисунок из инета


Рецензии