Не знаю

НЕ ЗНАЮ.
Не знаю, может быть случайно.
На грех несильно я нажал.
Не знаю, может быть печально.
Но он скатился и упал.
Как знать, наверно так бывает.
По жизни каждому из нас.
Как знать, чего-то не хватает.
Но я, в душе не ловелас.
Наверно в мире все опасно.
Грозят, куда не повернись.
Наверно это и прекрасно.
Давай живи и не ленись.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.