лирическая

Замела вьюга старый парк зимой,
Где мы когда то встретились с тобой,
Где шелестела под луной листва,
Где ночной ветер целовал тебя.
Всё это в прошлом было так давно,
Я вспоминаю - память как кино,
Нежный твой образ, милые черты,
И любовь нашу и наши мечты.

А это было так давно,
Когда мы встретились с тобою.
Нам вместе было хорошо,
И пели птицы нам весною.
Мы под мелодию любви,
Кружились долго в плавном танце.
И робкий огонёк свечи,
Нас освещал в волшебном вальсе…

Ты теперь, где то и я далеко,
Нам друг без друга, знаю нелегко,
Но безвозвратно кончились те дни,
Где в целом мире были мы одни.
Стали чужими – не соединить,
В узел не свяжешь порванную нить,
И уже поздно, нам спасать любовь,
И все, что было не вернуть нам вновь.

А это было так давно,
Когда мы встретились с тобою.
Нам вместе было хорошо,
И пели птицы нам весною.
Мы под мелодию любви,
Кружились долго в плавном танце.
И робкий огонёк свечи,
Нас освещал в волшебном вальсе…


Рецензии