Повезло!..

Однажды пятеро быкообразных педрил поймали порядочного юношу Финикова  в лесопосадке. Трое зверски изнасиловали его, но ещё  у двоих, самых отмороженных, в итоге так и не отвердели члены.

Это и называется -  Счастье!


Рецензии