КружИтся планета

          КружИтся планета седая,
          Ночь плавно сменяя на день.
          Мне очень тебя не хватает
          На этой прекрасной земле.

          Мне ветер поет твои песни,
          И слезы льет дождь без тебя.
          Свет солнца не ярок, не весел.
          Цветы, птицы, небо - всё зря.

          Минуты и дни подгоняя,
          Я встречи отчаянно жду.
          Мечтаю, безумно скучая,
          В счастливую веря звезду.

          Ночь медленно день поглощая,
          Фонарную стелит парчу.
          "Ах, как мне тебя не хватает!"
          Опять я сквозь время шепчу.


Рецензии
Красиво, Свет! Очень красиво ))
С теплом,

Юлия Никиенко   22.06.2010 16:15     Заявить о нарушении
спасибо, Юлик))

Светлана Артемьева   25.06.2010 23:13   Заявить о нарушении