Бог сэкономил на мне...

На свободу надели кольцо,

Марш в ушах, Мендельсоном забился.
   
У друзей купола вознесло,

У меня парашют, не раскрылся.

Приближаюсь болидом к земле,

Горьким яблоком, в темя Ньютона.

Даже Бог сэкономил на мне,

Сбросив в ад, без петли и патрона…


Рецензии
А может это вы сэкономили на Боге?..

Владлен Эф   13.06.2010 13:43     Заявить о нарушении