Рок
Кто-то стоит, а кто-то бежит,
И этот процесс вдохновляет меня,
И эту зиму сменяет весна,
Вечное счастье братство народа,
Вечные муки зло без добра,
Игры с волками опасные трюки,
Мир на пороге большого греха,
Быть идиотом или поэтом,
Все лишь зависит от склада ума,
Боги погибшие,ставшие пеплом,
Ваши не помнят уже имена,
Жизнь и смерть равны одному,
Ты сегодня родился,я завтра умру,
Кто мне расскажет явь или сон,
Леннон, Кобейн или Моррисон,
И на вопрос: Тьма или свет?
Вселенская мудрость не знает ответ,
Пусть дурачье интриги плетет,
Но смысл жизни себя обретет,
Кто-то упал, туда, где нет дна,
Кто-то смотрит в пустоту окна,
И я и ты, все это тень,
И эту ночь, сменяет день.
09.1996
Свидетельство о публикации №110061303856
"Жизнь, кто-то умный сказал,
Есть движение:
Высокие взлёты,
Больные падения.
Жизнь – карусель,
Не игра и забава.
Новый виток
И ...забвенье иль слава.
Жизнь заставляет:
Крутись и вертись,
Но в карусели
Своей удержись."
Удачи Вам! С уважением. Рина.
Радова Рина 25.06.2010 18:52 Заявить о нарушении