Night SS

На землю,опустилась ночь.
И в небе,звёзды загорелись.
И понял я,что нет прекрасней ничего...
Вдыхая ароматы.

Я кинул взор,на кромку тьмы.
А там в дали,виднелся лес.
И вдруг,фантазии мои...
Тихонько стали,оживать.

Хотя наверное,не так...
Всё было,просто по другому.
Я окунулся,снова в мрак.
И в друг,увидел я такое...

Поля во тьме,залиты кровью.
По всюду,мёртвые тела.
А тех живых,несут в окопы...
Ведь то увы,была война !

Мне так хотелось,закричать...
Но что-то,явно не давало.
И лишь,осталось созерцать.
На кровью ту,залитую поляну...

Национал-Большевики,
В лихую быстро,наступали.
Как будто белые полки...
С имперским,флагом наступали.

Я созерцал,и я вникал.
В урок истории,такой...
Ведь я,не свой,и не чужой.
Я просто,посторонний зритель...

Когда закончилась,война.
И немцы победили.
Всё вдруг вернулось,на круги своя.
И я уже,не зритель...

Я вновь стою,на той поляне.
И вижу месяц,в небесах...
И тишина,вокруг токая.
Что сводит,медленно с ума.

Я оробел,потом взбодрился.
И понял,только лишь одно...
Я патриотом,тут родился.
Да мне,теперь уж всё равно...


Рецензии
Интересный взгляд со стороны. заставил задуматься.
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   26.11.2010 20:52     Заявить о нарушении
Я рад, спасибо =))

Антоха Тохин   14.12.2010 19:54   Заявить о нарушении