Казалось, о душе пора...

Казалось о душе пора...,
Подумать и остепениться,
Но продолжается игра,
И наяву и ночью снится…


Забрался бес в ребро и тешит
Грехами слабый разум мой,
И признаюсь я, други, грешен,
Что не могу владеть собой.


Там дерзкий взгляд, здесь чудо-перси,
А  вот и ножки до плеча,
А сколько сочетаний, версий
Нас дразнит, разум горяча


Как неподвластно это тлену,
Инстинкт начала и конца,
Свободу предпочёл бы плену,
В объятьях женщины-творца.


2.06.10


Рецензии
Такая женщина нужно ни одному.
А вот простая... Та кому?

Татьяна Печурина   19.06.2010 09:21     Заявить о нарушении