Виртуальный двойник

Я - твое второе «я»,
Я виртуальный твой двойник,
Твои друзья - мои друзья,
Пока в игре активен ник.

Но лишь закроешь ты игру,
И статус сменится на «офф» -
Свое сознанье обрету,
Своих друзей, своих врагов.

Ты мой создатель, мой творец,
Ты мой мучитель, мой тиран!
Безвольной куклой я в руках,
Пока в сети играешь сам.

Ты поведешь меня на смерть,
Отправив к полчищам врагов.
Ведь сам не можешь умереть
И убивать меня готов!

Переживая сотни раз,
За смертью - смерть, за болью - боль,
Я задаю себе вопрос:
За что ты так опять со мной?


Рецензии
Стихотворение имеет глубокий сакраментальный смысл. Что случается, когда ты покидаешь игровой мир? Что чувствует герой, когда его убивают? А кто он вообще сам? Герой или таки злодей? Непонятно... Но так хочется узнать... Может - это попытка?

Шеллена   14.06.2010 00:18     Заявить о нарушении