Моя рука в твоей...

               

Мои глаза –
твои глаза...
Твоя слеза –
моя слеза.
Моя рука
в твоей руке
растаяла
волной в песке.
И в явь, и в сон –
слов унисон...
И радуги
полуовал…
всех радостей –
девятый вал.
Несносный поцелуй –
*жуиром!
Прикосновения –
**зефиром!
Возврат
под небо бытия.
Ты – это я...

Опять душа
к тебе навстречу
так по-девчоночьи!
беспечно...
Шепчусь с тобой,
глаза закрыв.
Сердец –
горящие костры.
Я хлеб и ночь
с тобой делю.
Дышу, болею и
люблю.
Одним тобой 
мой день любой
заполнен, солнечен
и росен...
Из наших осеней
и вёсен
букетный фейерверк
мечты...
Я – это ты...

*----------------------------

*жуир (фр. jouir наслаждаться) – ищущий наслаждений, кутила.
**зефир (гр. zephyros) – тёплый западный ветер.
"Руки" - набросок автора


Рецензии
Читал взахлеб. Дошел до конца, улыбнулся, и вернулся к началу.
Закольцованное стихотворение, остановиться от чтения просто невозможно. Читаешь-читаешь по кругу, а оно все стремится-стремится!! Очень проникновенно.

Gorinich   11.08.2010 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!
Приятна Ваша оценка!
В улыбке!

Наталья Шалле   11.08.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.