Так звонко падали звезды
Со мною остыл февраль
И в ярко-пустынном небе
Тихонечко месяц дремал
Так звонко падали звезды
Как будто их сыпал ты
И в прядях волос застыли
Алмазами талой воды
А день становился длиннее
У нас забирая ночь
И, кажется, стали мудрее
Да только нам не помочь
Свидетельство о публикации №110061303808
Дмитрий Правдолюбов 13.06.2010 13:45 Заявить о нарушении
Дарья Шёлковая 13.06.2010 16:10 Заявить о нарушении