***

С языка на пол капают буквы
Наши облака темнеют на глазах
Мы не чувствуем острые стекла
Глаза не понимают что такое страх

Когда ты кричала кто-то родился
Когда ты проснулась, написали стихи
Я ведь просто тебя коснулся
А глаза уже потухли

Дождь смыл с глаз твоих мечты
Режет солью этот четверг
Я с тобой перешел на ты
Хотя в воздухе висел смок

Гильзами осыпались наши мечты
Стерли идеи мягким ластиком
Но где-то внутри горят эти огни
Тебе всегда 19-ть с хвостиком.


Рецензии