Изумление

             Небеса распахнули очи,
             Замерла в изумлении ночь.
             Ярко звёзды сияли, молча
             Созерцая нашу любовь.

             И поверить им было трудно,
             И понять было им невмочь,
             Как любить так умеют люди,
             Прогоняя сомненья прочь.


Рецензии