Танцы в два года
Громко хлопайте в ладошки,
Не могу я устоять,
Затанцуют мои ножки.
Закружусь я в ритме танца,
Показалось, даже пела,
Покачалась пару раз,
Двадцать раз еще присела.
Я наверно целый день
Танцевать бы не устала.
Только выключили свет,
Моей музыки не стало…
Свидетельство о публикации №110061303781