Бусы
О, нет! То не слеза, то поцелуй… Им всех отверженных Любовь благословляет, целуя в Сердце, осушая слезы…
А прошлое сжигает в страстном вихре реальности сверкнувшего мгновенья и навсегда страданья выпивает… Забудь об ожерелье дней янтарных, что в памяти мучительно сияет, как недоступно сладкая звезда. К ней не дойти... Безжалостная вечность все нити снов бесстрастно разрубила своим мечом, Слезой Любви омывши муку боли, зажгла Огонь в душе узнавшей Свет… Любовь тебя собой поцеловала... Прими же дар, отдайся поцелую…
Люби саму Любовь – живи в Огне…
Свидетельство о публикации №110061303773
Вся жизнь бусы.
с уважением, олег
Олег Лукъянчиков 18.07.2015 14:24 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Наталия По 18.07.2015 17:57 Заявить о нарушении