Только буковка у...
Только буковка «у». Завиток. Незатейливый знак.
Столько силы и власти... черта между «после» и «до»,
Между светом и тьмой, между пламенным жаром и льдом.
Я боюсь... вдруг однажды мне маски лицо закуют,
К самой сути припишут ту подлую буковку «у».
В воспалённом сознании жутко, зловеще звеня
Краткий звук вспорет нить, что идёт от меня до меня.
Вроде разницы нет – те же кофта, повадки, цвет глаз…
Только точкой чужого пера мой оборван рассказ.
Не дочерчена фабула... жизнь бьётся в клетке из строк…
И душа перечёркнута чёрным клеймом поперёк.
Только буковка «у»... эту странную скрытую смерть
Не заметит никто за отсутствием явных примет...
Опустели зрачки, холод в сути заученных слов…
И идёт по осколкам моих погибающих снов
Манекен под меня. Вместо сердца – комочек-паук.
А виной всему этому только лишь буковка «у»...
Свидетельство о публикации №110061303766
Всё вокруг перечеркнёт.
Как убрали букву ЖЕ,
Мот остался в неглиже.
Жмот не жил,не жрал,не ждал
И солидно задолжал...
Иномарку приобрёл
Бабы думали-ОРЁЛ!!!
Привет, солнышко!!!
Наира Багдасарова 17.06.2010 17:44 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 18.06.2010 08:56 Заявить о нарушении
Наира Багдасарова 18.06.2010 13:23 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 19.06.2010 11:15 Заявить о нарушении