Потешная палата

В России есть потешная палата,
Там заседают нужные ребята,
Считай, по совокупности – нужник.
Там зверскомордый мэтр Басилашвили,
Защитники воров гнездо там свили,
Макар каким-то образом проник.

Галина Волчек – как же без неё –то
Собранью лицедеев-словоплётов,
Коробочка! Не обойтись никак!
Карманное чекиста толковище,
Какую-то идею вяло ищут,
При этом – каждый сам себе дурак!

Недавно появился в сей палате
Её образователь председатель
И водомуть обильно полилАсь.
Что без демократического света
Ни перспектив, ни будущего нету,
Россия растечётся, мол, как грязь.

Собрание, как водится, кивало,
А Шевчука до слёз, ажник, пробрало,
Он про шахтёров что-то подвернул.
«Шахтёрм мы подбросим», молвил Путин,
«но баловать их сильно-то не будем,
Работать надо!» - одобренья гул.

В России есть потешная палата,
Отхожим мыслям где-то греться надо,
Без нужника не обойтись никак!
Карманное чекиста толковище,
Протухшие идеи в щели свищут,
При этом, каждый сам себе дурак!»


Рецензии
Сплошная правда! Разделяю!
С уважением

Гейша Джунко   13.06.2010 14:21     Заявить о нарушении