СОН

Ты видел меня во сне
Цветок держала в руке
Тебя я взглядом ласкала
За плечи тебя обнимала

Ты был словно мой идеал,
Ты девушку долго искал
И вот я пришла как на зов
Тебя посетила Любовь

Еще ты не понял того,
Идти нам с тобой далеко
И небо над нами не знает,
Что Бог нас с тобой испытает

Мне кажется это игра
Придумана мною она
Но если играешь, то знай
Ты лучше в игре проиграй!

Игра эта стоит того,
Она как хмельное вино
Внутри как огонь обжигает
Сознание вверх улетает

Играть буду честно, поверь,
Иначе захлопнется дверь,
И Божья кара придет
И нас уж никто не спасет

Ты можешь еще отказаться,
И честно в страхе признаться,
Но знаю что ты не такой
Я знаю, ведь ты мой герой!

Ну все просыпайся, пора,
Настанет другая игра,
А девушка с розой в руке,
Уже не приснится тебе.


Рецензии