Трудный выбор

Мне сегодня ровно пять,
Я готова рано встать.
Приглашу к себе друзей,
С ними будет веселей.
Позову Наташу, Аню,
Олю, Ксюшу, можно Валю.
Словом, с кем играю я -
Это все мои друзья.
Но хотелось видеть Вову,
Он большой и ходит в школу.
Вряд ли с нами интересно,
Мама скажет: и так тесно...

Может выбрать мне его,
Сделать другом одного?


Рецензии