Утрата
И снова наполнила душу отчаянием…
Ещё не успел отдохнуть от тебя
Мой дух, прижатый тобой, словно камнем…
Ещё не забылись те мрачные дни,
Которые ты мне щедро дарила…
Я верил, что высохли слёзы мои,
Которыми ты меня наградила…
Но ты вновь и вновь проверяешь на прочность
Мою, недобитую до смерти, волю…
Пытаясь вовлечь моё тело в порочность,
Ты наполняешь мой дух новой болью…
Откуда такое внимание ко мне?
За что ты меня столь искренне любишь?
Что не познал я в твоей глубине,
В которой ты вечно моё сердце губишь?
Свидетельство о публикации №110061303658