Что-то со связью...

                * * *
Что-то со связью в Стране творится,
связь издевается либо глумится.
Пишешь конкретно кому-то, звонишь,
но обязательно попадаешь
в цирк, балаган или дом сумасшедших,
или уж вовсе - совсем обнаглевших.
Что-то со связью в Стране творится...
Видимо цены начнут подниматься,
надо же как-то и им развлекаться.


Рецензии