Одинокие ночи

В усталом теле нету зла
Укрывшись теплым одеялом
Так незаметно жизнь текла
И времени казалось мало

Луна, прищурившись, легла
На звезды светом ожигая
А ночь томительно звала
Как будто в небо приглашая

Я смерть давно уже ждала
Тот голубок был весточкой из рая
Я умирающем его в саду нашла
Но не смогла спасти судьба такая

Кто был так близок далеко
Я их ночами вспоминала
Быть может было нелегко
порой тоска сживем сжигала

Пройдут года пройдут века
Возможно мы начнем с начала
А если нет то, что тогда?
Тогда мы это не узнаем


Рецензии