5
Я там была, взяла частицу боли,
Чтоб в памяти по жизни понести.
Слезу других пила, чего же боле?
Врагу бы чашу эту поднести!
Напьётся горя – медленного яду.
И жажду не сумеет утолить.
Но не умрёт он. Этого не надо.
Пускай успеет грех свой отмолить.
ночь на 1.04
Свидетельство о публикации №110061303555