4. Лубянка, 31 марта
Лубянка, 31 марта
Пахнет порохом и спиртом.
Бог рыдает в тишине.
Все слова сейчас «избиты».
Лучше б молча – о войне…
Плачет девочка о близком.
Смотрят люди, как в кино.
Горе вечно рядом с низким:
Любопытство как клинок…
Пахнет страхом и бедою,
И бессилие в глазах.
Ходим скорбной чередою.
Много нас, их только двое:
Смерть и девочка в слезах.
31.03, 06.04
Свидетельство о публикации №110061303549